20 сентября 2019 в 11:23
  1. Власть

Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов

Фото: 24kovrov.ru
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.

Напомним, на пост мэра Коврова претендовали два кандидата. Конкурс по выбору претендентов проводили депутаты прошлого созыва. В итоге были выбраны два победителя: Юрий Морозов и Светлана Степанова. Оба кандидата работали заместителями бывшего мэра Анатолия Зотова.

Депутаты нового созыва большинством голосов выбрали мэром Юрия Морозова. В администрации Анатолия Зотова он отвечал за инфраструктуру, стройку и ЖКХ.

Как мы сообщали ранее, сам Анатолий Зотов стал главой горсовета. Его соперницей была Светлана Кокурина. В ходе тайного голосования Анатолий Зотов получил 17 голосов народных избранников.

Читайте также: Главой Киржачского района избрали Александра Лукина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Судогду 1 минуту назад
Насыщенной стала рабочая поездка губернатора Владимирской области в Судогду. Владимир Сипягин наградил участников Всероссийского турнира юных хоккеистов памяти Александра Рагулина, побывал на обувной фабрике и в районной…
Владимир Сипягин встретился с крупным инвестором сегодня в 14:44
22 апреля во время рабочей поездки в Судогодский район губернатор провёл рабочую встречу с учредителями ООО «Рокса» Александром Маньковым и Сергеем Пановым, осмотрел производственные площади предприятия и ознакомился с п…
Госдолг Владимирской области - один из самых небольших в России 21 апреля в 15:52
Президент России Владимир Путин в своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию сегодня объявил, что чем меньше у региона объём государственного долга, тем большая федеральная поддержка в форме бюджетного кредитовани…