20 сентября в 11:23
  1. Власть

Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов

Фото: 24kovrov.ru
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.

Напомним, на пост мэра Коврова претендовали два кандидата. Конкурс по выбору претендентов проводили депутаты прошлого созыва. В итоге были выбраны два победителя: Юрий Морозов и Светлана Степанова. Оба кандидата работали заместителями бывшего мэра Анатолия Зотова.

Депутаты нового созыва большинством голосов выбрали мэром Юрия Морозова. В администрации Анатолия Зотова он отвечал за инфраструктуру, стройку и ЖКХ.

Как мы сообщали ранее, сам Анатолий Зотов стал главой горсовета. Его соперницей была Светлана Кокурина. В ходе тайного голосования Анатолий Зотов получил 17 голосов народных избранников.

Читайте также: Главой Киржачского района избрали Александра Лукина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин подписал новое соглашение с ПАО «Лукойл» сегодня в 13:54
15 октября губернатор и вице-президент по реализации нефтепродуктов ПАО «Лукойл» Максим Дондэ оставили автографы под документом о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и одной из дочерних компаний нефт…
Владимирский областной суд отмечает 75-летие 11 октября в 18:32
11 октября здесь прошло торжественное собрание, посвященное этой дате. Кроме того, подготовлены юбилейные выставка и фильм.
Илья Букалов стал главой администрации Киржачского района 11 октября в 16:35
Депутаты Совета народных депутатов Киржачского района Владимирской области в ходе очередного заседания 11 октября на выборах главы районной администрации единогласно проголосовали за кандидатуру Ильи Букалова.