20 сентября 2019 в 11:23
  1. Власть

Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов

Фото: 24kovrov.ru
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.

Напомним, на пост мэра Коврова претендовали два кандидата. Конкурс по выбору претендентов проводили депутаты прошлого созыва. В итоге были выбраны два победителя: Юрий Морозов и Светлана Степанова. Оба кандидата работали заместителями бывшего мэра Анатолия Зотова.

Депутаты нового созыва большинством голосов выбрали мэром Юрия Морозова. В администрации Анатолия Зотова он отвечал за инфраструктуру, стройку и ЖКХ.

Как мы сообщали ранее, сам Анатолий Зотов стал главой горсовета. Его соперницей была Светлана Кокурина. В ходе тайного голосования Анатолий Зотов получил 17 голосов народных избранников.

Читайте также: Главой Киржачского района избрали Александра Лукина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира 4 августа в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.