20 сентября в 11:23
  1. Власть

Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов

Фото: 24kovrov.ru
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.

Напомним, на пост мэра Коврова претендовали два кандидата. Конкурс по выбору претендентов проводили депутаты прошлого созыва. В итоге были выбраны два победителя: Юрий Морозов и Светлана Степанова. Оба кандидата работали заместителями бывшего мэра Анатолия Зотова.

Депутаты нового созыва большинством голосов выбрали мэром Юрия Морозова. В администрации Анатолия Зотова он отвечал за инфраструктуру, стройку и ЖКХ.

Как мы сообщали ранее, сам Анатолий Зотов стал главой горсовета. Его соперницей была Светлана Кокурина. В ходе тайного голосования Анатолий Зотов получил 17 голосов народных избранников.

Читайте также: Главой Киржачского района избрали Александра Лукина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вячеслав Климанов покинул пост вице-губернатора региона вчера в 14:08
Врио вице-губернатора Вячеслав Климанов, возглавляющий представительство Владимирской области при правительстве РФ, ушел в отставку в связи с достижением пенсионного возраста.
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства 7 декабря в 17:52
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших информационных технологий. О передовом опыте освоения ведомством «цифры» поговорили с руководителем УФ…
Владимир Киселев предлагает ввести новую статью Уголовного кодекса 7 декабря в 13:39
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев выступит с законодательной инициативой о введении в России уголовной ответственности за продажу насвая или снюса.