20 сентября 2019 в 13:53
  1. Происшествия

В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака

Фото: из архива редакции
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топором на местного жителя. Пострадавший лишился пальцев рук и едва не лишился жизни.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, происшествие случилось днем 15 сентября. 59-летний мужчина направлялся на велосипеде на рыбалку, когда на него внезапно напал незнакомец с топором. Злоумышленник начал наносить потерпевшему множественные удары топором в различные части тела. Полагая, что мужчина в результате ранений умрет, обвиняемый с места преступления скрылся.

К медикам пострадавший попал с рубленой раной головы, травматической ампутацией пальцев руки и иными телесными повреждениями. Позже мужчину перевели в Областную клиническую больницу.

Следователю СК мужчина пояснил, что нападение неадеквата стало для него полной неожиданностью.

Что касается подозреваемого в покушении на убийство, то им оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления против личности. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы. На допросе он сообщил, что не помнит деталей произошедшего и не может объяснить свои мотивы.

Читайте также: В Суздале муж-ревнивец набросился на супругу с ножом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…