20 сентября в 18:30
  1. Общество

Муромский пенсионер украл рельсы

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Похищенное имущество полицейские обнаружили в гараже теперь уже фигуранта уголовного дела. Мужчина планировал сдать их в металлом, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

10 сентября нынешнего года в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратился представитель одного из местных предприятий, сообщивший об исчезновении рельсов с железнодорожного полотна, ведущего к складам предприятия.

Оперативники по подозрению в причастности к краже задержали 61-летнего местного жителя. В его гараже они обнаружили похищенные рельсы.  Он рассказал, что нашел их уже демонтированными и прибрал к рукам, планируя снести в лом.

Сумма причиненного ущерба превысила 21 000 руб.

19 сентября отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ст.158 УК РФ (кража). Расследование дела продолжается.

Читайте также: Муромлянка ударила и укусила полицейского

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аэродром в Киржаче станет полигоном для дронов два часа назад
Киржачский аэродром во Владимирской области будет включен в сеть испытательных площадок для крупных промышленных беспилотников. На ее создание планируют потратить более полумиллиарда рублей.
224 тысячи жителей Владимирской области привились от гриппа сегодня в 19:56
К 15 октября во Владимирской области сделали прививки от гриппа 224 тысячи жителей. Среди привитых - 53 279 детей. Всего в этом сезоне планируется вакцинировать 630 тысяч человек.
Владимир Сипягин поддерживает закон о межбюджетных отношениях сегодня в 18:27
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин поддерживает законопроект, который добавит муниципалитетам региона более миллиарда рублей налоговых доходов.