20 сентября 2019 в 18:30
  1. Общество

Муромский пенсионер украл рельсы

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Похищенное имущество полицейские обнаружили в гараже теперь уже фигуранта уголовного дела. Мужчина планировал сдать их в металлом, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

10 сентября нынешнего года в дежурную часть МО МВД России «Муромский» обратился представитель одного из местных предприятий, сообщивший об исчезновении рельсов с железнодорожного полотна, ведущего к складам предприятия.

Оперативники по подозрению в причастности к краже задержали 61-летнего местного жителя. В его гараже они обнаружили похищенные рельсы.  Он рассказал, что нашел их уже демонтированными и прибрал к рукам, планируя снести в лом.

Сумма причиненного ущерба превысила 21 000 руб.

19 сентября отделом дознания МО МВД России «Муромский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ст.158 УК РФ (кража). Расследование дела продолжается.

Читайте также: Муромлянка ударила и укусила полицейского

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским самозанятым разрешат работать с налогом в 1% 33 минуты назад
Владимирские законодатели приняли областной закон «О введении в действие на территории региона специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» - как и рекомендовал рассмотревший его в деталях ранее бюдже…
Кирилл Назаров: «Когда пропали чувства вкуса и обоняния, я понял, что это коронавирус» 58 минут назад
Житель поселка Ставрово Собинского района Кирилл Назаров в апреле перенес коронавирусную инфекцию и выздоровел. О том, как это было, он рассказал в интервью «Владимирским ведомостям».
В Суздале мост через Каменку откроют для пешеходов два часа назад
В туристической мекке Владимирской области продолжается ремонт одного из важных мостов, ведущих в центр города со стороны въезда в Суздаль. В ходе инспекции объекта строители сообщили, что откроют одну сторону моста для…