23 сентября 2019 в 09:10
  1. Происшествия

На М7 "легковушка" догнала фуру

Фото: Подслушано Автомобилистов
Это случилось в Вязниковском районе, в районе населенного пункта Чудиново. Как утверждают очевидцы, в легковом авто - двое погибших.

Вчерашнее похолодание вкупе с дождем осложнили дорожные условия. В течение всего дня поступали сообщения о ДТП.

Под Суходолом на суздальской трассе утром 22 сентября утром "Форд Фокус"неудачно выполнил левый поворот и, по всей видимости, не рассчитал расстояние - встретился с фурой. Водитель госпитализирован.

На М7 перед поворотом на Пенкино произошло лобовое столкновение большегруза и "Киа".  Информация по пострадавшим уточняется. 

Читайте также: На трассе М7 в Покрове до конца ноября ограничат движение

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…