23 сентября в 10:51
  1. Спорт

Вера Муратова установила рекорд России

Фото: департамент по физической культуре и спорту АВО
Спортсменка из Лакинска Вера Муратова установила национальный рекорд и выиграла Кубок России по пауэрлифтингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования завершились 22 сентября в Алуште.

Вера Муратова, ранее выступавшая в весовой категории "86 кг", перешла в категорию "79 кг" и показала в ней рекордный результат - 136 кг. 

На пьедестал почета Кубка России в этот раз поднимались три спортсменки из Владимирской области. Анастасия Мамадамирова выиграла золото в весовой категории "50 кг". Надежда Сычёва завоевала серебро в весовой категории "67 кг". Все они - воспитанницы владимирской областной Спортивно-адаптивной школы по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта.

Ранее мы сообщали: Вера Муратова завоевала "бронзу" на ЧМ по пауэрлифтингу среди спортсменов с ПОДА

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Суздальский ультра трейл стал главным спортивным событием года сегодня в 16:35
Подведение итогов Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса состоялось накануне в столице. Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, проходящий ежегодно в городе Суздале Владимирской област…
Владимирский силач выиграл чемпионат ЦФО 11 декабря в 08:42
17-летний Денис Стольников из Владимира стал победителем чемпионата ЦФО по пауэрлифтингу. Он выступал в весовой категории до 66 кг и показал результат 540 кг.
Владимирский рукопашник стал чемпионом России 9 декабря в 13:50
Спортсмены Владимирской области, выступавшие на чемпионате России по рукопашному бою в Орле с 5 по 8 декабря 2019 года, завоевали на турнире одну золотую и три бронзовые медали. Победитель соревнований Мовсар Баймасханов…
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…