23 сентября 2019 в 10:51
  1. Спорт

Вера Муратова установила рекорд России

Фото: департамент по физической культуре и спорту АВО
Спортсменка из Лакинска Вера Муратова установила национальный рекорд и выиграла Кубок России по пауэрлифтингу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования завершились 22 сентября в Алуште.

Вера Муратова, ранее выступавшая в весовой категории "86 кг", перешла в категорию "79 кг" и показала в ней рекордный результат - 136 кг. 

На пьедестал почета Кубка России в этот раз поднимались три спортсменки из Владимирской области. Анастасия Мамадамирова выиграла золото в весовой категории "50 кг". Надежда Сычёва завоевала серебро в весовой категории "67 кг". Все они - воспитанницы владимирской областной Спортивно-адаптивной школы по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта.

Ранее мы сообщали: Вера Муратова завоевала "бронзу" на ЧМ по пауэрлифтингу среди спортсменов с ПОДА

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.