23 сентября в 15:51
  1. Происшествия

Во Владимире подростки угнали автомобиль и въехали в дерево

Во Владимире два школьника 15 и 16 лет стали фигурантами уголовного дела, врезавшись в дерево на угнанном автомобиле. ДТП они совершили в нетрезвом виде.

Инцидент произошел ночью 30 июля во Владимире. Двое несовершеннолетних распивали в общественном месте спиртные напитки вместе с 19-летним приятелем. Затем пошли искать приключений. На улице Доватора проникли в автомобиль ВАЗ 10-й модели, катались на нем по городу, пока не врезались в дерево. Бросив разбитую машину на месте ДТП, разбежались. 

Как сообщает СКР, оба школьника воспитываются в неблагополучных семьях,  с малолетнего возраста наблюдаются в наркологическом диспансере, привлекались к уголовной и административной ответственности. Следователь считает недостаточными меры коррекции личности подростков и намерен в связи с этим обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних.

Ранее мы сообщали: В Собинском районе два 14-летних подростка подозреваются в надругательстве над 6-летним мальчиком 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом 13 декабря в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…