23 сентября 2019 в 15:51
  1. Происшествия

Во Владимире подростки угнали автомобиль и въехали в дерево

Во Владимире два школьника 15 и 16 лет стали фигурантами уголовного дела, врезавшись в дерево на угнанном автомобиле. ДТП они совершили в нетрезвом виде.

Инцидент произошел ночью 30 июля во Владимире. Двое несовершеннолетних распивали в общественном месте спиртные напитки вместе с 19-летним приятелем. Затем пошли искать приключений. На улице Доватора проникли в автомобиль ВАЗ 10-й модели, катались на нем по городу, пока не врезались в дерево. Бросив разбитую машину на месте ДТП, разбежались. 

Как сообщает СКР, оба школьника воспитываются в неблагополучных семьях,  с малолетнего возраста наблюдаются в наркологическом диспансере, привлекались к уголовной и административной ответственности. Следователь считает недостаточными меры коррекции личности подростков и намерен в связи с этим обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних.

Ранее мы сообщали: В Собинском районе два 14-летних подростка подозреваются в надругательстве над 6-летним мальчиком 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…