24 сентября 2019 в 08:28

В столкновении на трассе «Гусь-Хрустальный-Тума» погиб водитель «ВАЗ-21103»

Фото: Гусь-Инфо
Смертельная авария произошла недалеко от поворота на Курлово 23 сентября утром. Судя по фотографиям, удар был огромной силы..

63-летний водитель отечественной «десятки» «догнал» попутный попутный автомобиль «ВАЗ-2112» под управлением водителя 1963 года рождения. После удара его выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «KIA RIO». За его рулем находилась водитель 1982 года рождения.

В результате ДТП водитель «ВАЗ-2110» скончался на месте происшествия, до приезда врачей. Водитель автомобиля «KIA RIO» получила телесные повреждения различной степени тяжести. Она госпитализирована.

Читайте также: Во Владимире подростки угнали автомобиль и въехали в дерево

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…