24 сентября в 08:28
  1. Происшествия

В столкновении на трассе «Гусь-Хрустальный-Тума» погиб водитель «ВАЗ-21103»

Фото: Гусь-Инфо
Смертельная авария произошла недалеко от поворота на Курлово 23 сентября утром. Судя по фотографиям, удар был огромной силы..

63-летний водитель отечественной «десятки» «догнал»  попутный попутный автомобиль «ВАЗ-2112» под управлением водителя 1963 года рождения. После удара его выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «KIA RIO».  За его рулем находилась водитель 1982 года рождения.

В результате ДТП водитель «ВАЗ-2110» скончался на месте происшествия,  до приезда врачей. Водитель автомобиля «KIA RIO» получила телесные повреждения различной степени тяжести. Она госпитализирована.

Читайте также: Во Владимире подростки угнали автомобиль и въехали в дерево

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 7 человек вчера в 15:00
По данным УМВД России по Владимирской области, со 2 по 8 декабря на дорогах региона зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 315 аварий с материальным ущербом.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…