25 сентября в 08:03
  1. Происшествия

Жительница Гороховца придумала кражу, чтобы не гневить мать

Фото: Наталья Ларина
Следователями Отделения МВД России по Гороховецкому району завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней местной жительницы. Она обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Дело было весной нынешнего года. Дама вызвала полицию в дом под предлогом кражи. Полицейские приехали и увидели сорванный на двери замок и бардак в комнатах. Женщина утверждала, что у нее похищено 15 000 рублей.

Однако спустя несколько дней в ходе опроса фигурантка призналась, что денег в доме не было, а хищение она придумала. Она пояснила, что спектакль с ограблением был инициирован ради родной матери, которую она уверили в том, что накопила деньги на ремонт. В реальности же никакой заначки не было, накопить на ремонт ей не удалось. Чтобы не гневить родительницу, она решила обставить дело с привлечением полицейских.

Теперь полицейские привлекли ее. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также: Муромлянка ударила и укусила полицейского

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…
Житель Коврова средь бела дня воровал плитку с офисного здания вчера в 15:15
32-летний мужчина был задержан оперативниками и предстанет перед судом по обвинению в краже строительных материалов.