25 сентября 2019 в 12:42
  1. Происшествия

В Камешкове погиб мужчина из-за курения в постели

Следственный комитет в процессе доследственной проверки установил причину гибели на пожаре 39-летнего жителя города Камешково.

Напомним, 24 сентября в Камешкове произошел пожар в двухквартирном жилом доме. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили тело мужчины.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, в ночь на 24 сентября, почуяв запах дыма, к мужчине пришли соседи по дому. Им с трудом удалось разбудить пьяного мужчину, у которого загорелась подушка.

Наутро соседи вновь увидели дым и вызвали пожарных. Приехавшие на вызов спасатели ликвидировали задымление и нашли  в кровати тело мужчины. 

Из заключения судмедэкспертов стало известно, что мужчина курил в постели, вероятнее всего уснул, от непотушенной сигареты задымился матрас и пострадавший задохнулся от угарного газа.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также известно, что пострадавший являлся фигурантом уголовного дела. В конце лета 2018 года после расставания с сожительницей, мужчина разослал знакомым бывшей возлюбленной ее интимные фотографии. 

Читайте также: Жительница Гороховца придумала кражу, чтобы не гневить мать

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей сегодня в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек сегодня в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…