25 сентября в 12:42
  1. Происшествия

В Камешкове погиб мужчина из-за курения в постели

Следственный комитет в процессе доследственной проверки установил причину гибели на пожаре 39-летнего жителя города Камешково.

Напомним, 24 сентября в Камешкове произошел пожар в двухквартирном жилом доме. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили тело мужчины.

Как сообщает СУ СКР по Владимирской области, в ночь на 24 сентября, почуяв запах дыма, к мужчине пришли соседи по дому. Им с трудом удалось разбудить пьяного мужчину, у которого загорелась подушка.

Наутро соседи вновь увидели дым и вызвали пожарных. Приехавшие на вызов спасатели ликвидировали задымление и нашли  в кровати тело мужчины. 

Из заключения судмедэкспертов стало известно, что мужчина курил в постели, вероятнее всего уснул, от непотушенной сигареты задымился матрас и пострадавший задохнулся от угарного газа.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также известно, что пострадавший являлся фигурантом уголовного дела. В конце лета 2018 года после расставания с сожительницей, мужчина разослал знакомым бывшей возлюбленной ее интимные фотографии. 

Читайте также: Жительница Гороховца придумала кражу, чтобы не гневить мать

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Во Владимире мужчина погиб в яме на обочине "пекинки" вчера в 17:42
11 декабря во Владимире гендиректора строительной фирмы оштрафовали на 10 тысяч рублей за гибель прохожего, упавшего в котлован у федеральной трассы. Мужчина не смог выбраться из четырехметровой ямы и умер от переохлажде…
СК ищет жертв 57-летнего владимирца, обвиняемого в педофилии вчера в 15:55
Следователь СК России провел проверку показаний обвиняемого в совершении преступления в отношении малолетней девочки, сообщает пресс-служба ведомства. Жителей Владимирской области просят оказать помощь следствию.