25 сентября 2019 в 18:44
  1. Общество

Общественники выступают за сохранение парков Владимира

Члены Общественной палаты Владимирской области в ближайшие дни намерены подготовить совместное (от лица общественных организаций региона) обращение в администрацию и горсовет Владимира с предложением пересмотреть генеральный план областного центра и сохранить парки без застройки.

Речь идет о двух территориях - зелёная зона у ДТЮ и парк «Дружба». С соответствующей инициативой на заседании ОП выступила Валентина Бородина. Председатель ОП Наталья Юдина и все члены Палаты ее поддержали.

Напомним, 25 сентября горсовет поддержал проект внесения изменений в генплан Владимира, растоптав общественное мнение и отдав под застройку данные участки зеленых зон. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса сегодня в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке сегодня в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.