25 сентября 2019 в 18:44

Общественники выступают за сохранение парков Владимира

Члены Общественной палаты Владимирской области в ближайшие дни намерены подготовить совместное (от лица общественных организаций региона) обращение в администрацию и горсовет Владимира с предложением пересмотреть генеральный план областного центра и сохранить парки без застройки.

Речь идет о двух территориях - зелёная зона у ДТЮ и парк «Дружба». С соответствующей инициативой на заседании ОП выступила Валентина Бородина. Председатель ОП Наталья Юдина и все члены Палаты ее поддержали.

Напомним, 25 сентября горсовет поддержал проект внесения изменений в генплан Владимира, растоптав общественное мнение и отдав под застройку данные участки зеленых зон.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.