25 сентября 2019 в 18:44

Общественники выступают за сохранение парков Владимира

Члены Общественной палаты Владимирской области в ближайшие дни намерены подготовить совместное (от лица общественных организаций региона) обращение в администрацию и горсовет Владимира с предложением пересмотреть генеральный план областного центра и сохранить парки без застройки.

Речь идет о двух территориях - зелёная зона у ДТЮ и парк «Дружба». С соответствующей инициативой на заседании ОП выступила Валентина Бородина. Председатель ОП Наталья Юдина и все члены Палаты ее поддержали.

Напомним, 25 сентября горсовет поддержал проект внесения изменений в генплан Владимира, растоптав общественное мнение и отдав под застройку данные участки зеленых зон. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…