29 сентября 2019 в 09:14
  1. Происшествия

В лобовом столкновении под Владимиром пострадали два водителя

Фото: Наталья Ларина
Рискованный объезд пробки по встречке стал причиной жесткого ДТП. Одного из водителей вызволяли с помощью спасателей, которым пришлось срезать крышу у авто.

Как сообщили "ВВ" в УМВД России по Владимирской области, в 18.10 на 7 километре автодороги "Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский" (в районе поворота в Сновицы), произошло лобовое столкновение двух машин.

По предварительной информации, водитель "Хендай Соляриса" 1990 года рождения, выехал на встречную полосу. В этот момент все, кто двигался с ним в попутном направлении, терпеливо стояли в традиционной пробке при въезде в город. Парень решил сократить время в пути и въехал лоб в лоб в "Шевроле" под управлением водителя 1968 года рождения. В итоге оба водителя госпитализированы. Обстоятельства аварии расследуются, уточнили в ведомстве.

Читайте также: В столкновении на трассе «Гусь-Хрустальный-Тума» погиб водитель «ВАЗ-21103»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…