30 сентября 2019 в 17:18
  1. Происшествия

СКР расследует смерть пациента в районной больнице в Собинке

Фото: Ирина Игнатова
По факту смерти пациента возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Обвиняемого по делу нет.

7 июня 2019 года в Собинскую районную больницу поступил пациент с желудочно-кишечным кровотечением. Ему были проведены две операции: 8 и 11 июня. 13 июня больной скончался в реанимации. 

Прокурорской проверкой установлено, что во время операции была допущена врачебная ошибка, которая имела фатальные последствия. Материалы проверки были направлены в СКР, который 4 сентября возбудил уголовное дело по факту смерти пациента. Проведена судебно-медицинская экспертиза. Следствие устанавливает лиц, чьи действия привели к гибели больного, сообщили "ВВ" в СУ СКР по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали: Собинскому врачу ограничили свободу за смерть пациента

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД вчера в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…