30 сентября в 18:08
  1. Происшествия

В Муроме убийца поселился в доме жертвы

Муромский городской суд приговорил к 10 годам строгого режима убийцу без определенного места жительства, который поселился в комнате жертвы и три дня до задержания провел рядом с трупом.

Осужденному 29 лет. Хозяину квартиры было 58. Он разрешил своему знакомому пожить у себя в коммуналке. 5 января 2019 года к ним в гости пришла знакомая. Компания выпивала. А затем мужчины поссорились из-за дамы.

В результате гость нанес хозяину множественные ножевые ранения и оставил умирать без медицинской помощи. Утром пара обнаружила его мертвым. Женщина скрылась, а убийца жил в комнате с трупом до 9 января, пока участковый не пришел проведать хозяина.

Ранее мы сообщали: Во Владимире осудили убийцу, спрятавшего труп в шкаф

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Во Владимире мужчина погиб в яме на обочине "пекинки" вчера в 17:42
11 декабря во Владимире гендиректора строительной фирмы оштрафовали на 10 тысяч рублей за гибель прохожего, упавшего в котлован у федеральной трассы. Мужчина не смог выбраться из четырехметровой ямы и умер от переохлажде…
СК ищет жертв 57-летнего владимирца, обвиняемого в педофилии вчера в 15:55
Следователь СК России провел проверку показаний обвиняемого в совершении преступления в отношении малолетней девочки, сообщает пресс-служба ведомства. Жителей Владимирской области просят оказать помощь следствию.