30 сентября 2019 в 18:08
  1. Происшествия

В Муроме убийца поселился в доме жертвы

Муромский городской суд приговорил к 10 годам строгого режима убийцу без определенного места жительства, который поселился в комнате жертвы и три дня до задержания провел рядом с трупом.

Осужденному 29 лет. Хозяину квартиры было 58. Он разрешил своему знакомому пожить у себя в коммуналке. 5 января 2019 года к ним в гости пришла знакомая. Компания выпивала. А затем мужчины поссорились из-за дамы.

В результате гость нанес хозяину множественные ножевые ранения и оставил умирать без медицинской помощи. Утром пара обнаружила его мертвым. Женщина скрылась, а убийца жил в комнате с трупом до 9 января, пока участковый не пришел проведать хозяина.

Ранее мы сообщали: Во Владимире осудили убийцу, спрятавшего труп в шкаф

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…