1 октября 2019 в 13:41
  1. Спорт

Владимирские борцы вошли в состав юношеской сборной России

28 сентября во Владимире завершился Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров 2000-2002 годов рождения «Золотая осень» памяти мастера спорта международного класса Эдуарда Никифорова.

По итогам соревнований воспитанники Владимирской областной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе Тембулат Абазов и Степан Стародубцев вошли в состав юношеской сборной России.

Оба спортсмена выступали в весовой категории «77 кг» и стали бронзовыми призёрами турнира. Всего в соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов из 50 регионов страны.

Читайте также: Владимирские дзюдоисты завоевали три медали на всероссийском турнире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга сегодня в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…