1 октября в 13:41
  1. Спорт

Владимирские борцы вошли в состав юношеской сборной России

28 сентября во Владимире завершился Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров 2000-2002 годов рождения «Золотая осень» памяти мастера спорта международного класса Эдуарда Никифорова.

По итогам соревнований воспитанники Владимирской областной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе Тембулат Абазов и Степан Стародубцев вошли в состав юношеской сборной России.

Оба спортсмена выступали в весовой категории «77 кг» и стали бронзовыми призёрами турнира. Всего в соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов из 50 регионов страны.

Читайте также: Владимирские дзюдоисты завоевали три медали на всероссийском турнире

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб "Владимир" просит спонсорской поддержки 4 декабря в 16:09
Под угрозой - выступление в Чемпионате России и само существование команды. Директор клуба Андрей Булгаков обратился к депутатам Заксобрания Владимирской области и членам Ассоциации «Совет муниципальных образований». Пок…
Во Владимире будет реконструирован стадион "Торпедо" 28 ноября в 20:28
Начало работ запланировано на 2020 год. Реконструкция затронет входную группу, лестницу, трибуны, подтрибунные помещения, футбольные поля и дворец спорта.
Владимирские единоборцы выиграли европейский турнир 28 ноября в 13:28
Спортсмены Владимирской области - Диана Пальчикова и Самир Рагимов завоевали четыре медали на чемпионате и первенстве Европы по боевому единоборству в дисциплине «Сётокан». Соревнования прошли с 19 по 27 ноября в испанск…