30 сентября 2019 в 13:14
  1. Спорт

Владимирские дзюдоисты завоевали три медали на всероссийском турнире

Фото: пресс-служба АВО
Воспитанники Владимирской областной спортивно-адаптивной школы по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта Денис Костюнин, Людмила Корнеева и Алёна Чужова выиграли золотую и две серебряные медали на всероссийских соревнованиях по дзюдо среди лиц с интеллектуальными нарушениями (спорт ЛИН).

В турнире, который проходил в Тамбове с 27 по 29 сентября, приняли участие спортсмены из Владимирской, Воронежской, Курганской, Московской, Тамбовской и Челябинской областей, а также из Санкт-Петербурга и Республики Дагестан.

Денис Костюнин стал лучшим в весовой категории «73 кг», он выполнил норматив на звание «Мастер спорта России». Людмила Корнева и Алёна Чужова стали вторыми в весовых категориях «63 кг» и «52 кг» соответственно. Обе девушки выполнили нормативы на звание «Кандидат в мастера спорта».

Ранее мы сообщали об успехе наших борцов. На чемпионате и первенстве мира по восточному единоборству (дисциплина «сётокан») владимирские спортсмены завоевали золотую и две серебряные медали.

Читайте также: Владимирское «Торпедо» и «Муром» завершили встречу нулевой ничьей 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.