1 октября 2019 в 14:45
  1. Происшествия

На трассе М7 в Ковровском районе погиб пешеход

1 октября около 5 часов утра на трассе М7 «Волга» 252км + 200м водитель автомобиля ВОЛЬВО ХС40 1985 года рождения сбил вышедшего на проезжую часть, чтобы установить знак аварийной остановки, мужчину 1974 года рождения.

Как сообщает служба новостей IKOVROV.RU, от полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Как стало известно, погибший собирался обозначить место ДТП, которое произошло ранее с автомобилем Мазда и Фольксваген Поло.

Автомобиль ВОЛЬВО ХС40 после наезда на пешехода, столкнулся со стоящим на проезжей части автомобилем Фольксваген Поло, а затем съехал в кювет. Водитель ВОЛЬВО получил телесные повреждения.

Еще одно серьезное ДТП произошло сегодня на Южной объездной дороге города Владимира. В результате столкновения двух большегрузов и «Газели» пострадало шесть человек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня два часа назад
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…