2 октября в 13:04
  1. Происшествия

Жительница Вязников сдала золото подруги в ломбард

25 сентября в полицию обратилась 40-летняя жительница города Вязники и сообщила о пропаже ювелирных украшений на общую сумму 12 тысяч рублей.

По сообщению пресс-служба УМВД России по Владимирской области, под подозрение попала 28-летняя приятельница потерпевшей.

Как оказалось, накануне женщина была в гостях у подозреваемой, за беседой достала из сумки шкатулку с украшениями и выронила ее из рук. Собрав свое золото, она отправилась домой. На следующий день во время уборки приятельница нашла два золотых кольца и сережку. Ни слова не сказав о находке владелице, женщина отправилась в ломбард. 

В настоящий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. 

Читайте также: В Муроме вырубили сосны на сумму более миллиона рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом вчера в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…