2 октября 2019 в 13:04
  1. Происшествия

Жительница Вязников сдала золото подруги в ломбард

25 сентября в полицию обратилась 40-летняя жительница города Вязники и сообщила о пропаже ювелирных украшений на общую сумму 12 тысяч рублей.

По сообщению пресс-служба УМВД России по Владимирской области, под подозрение попала 28-летняя приятельница потерпевшей.

Как оказалось, накануне женщина была в гостях у подозреваемой, за беседой достала из сумки шкатулку с украшениями и выронила ее из рук. Собрав свое золото, она отправилась домой. На следующий день во время уборки приятельница нашла два золотых кольца и сережку. Ни слова не сказав о находке владелице, женщина отправилась в ломбард. 

В настоящий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. 

Читайте также: В Муроме вырубили сосны на сумму более миллиона рублей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…