2 октября 2019 в 15:10
  1. Происшествия

Педофила из Владимира осудили на 8 лет за надругательство над малолетней

Фото: из архива редакции
58-летний житель областного центра обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении шестилетней девочки. Суд закончил рассмотрение дела по существу.

Это случилось 6 октября 2018 года. Подсудимый был в гостях, где выпил лишнего и отправился спать в соседнюю комнату. Здесь играли дети - девочки и мальчик. Последнего он выпроводил вон, а малышку оставил. Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, он «воспользовался ее беспомощным состоянием и совершил в отношении малолетней противоправные действия».

Хозяйка квартиры заподозрила неладное и уличила гостя в содеянном.

Позднее состояние психики мужчины оценили эксперты, признавшие его вменяемым, имеющим органическое расстройство личности на фоне алкогольной зависимости. С девочкой работал психолог.

Дело рассматривалось в Ленинском районном суде. Преступнику дали 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с последующим ограничением свободы сроком на один год.

Читайте также: СКР расследует смерть пациента в районной больнице в Собинке 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…