2 октября в 15:10
  1. Происшествия

Педофила из Владимира осудили на 8 лет за надругательство над малолетней

Фото: из архива редакции
58-летний житель областного центра обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении шестилетней девочки. Суд закончил рассмотрение дела по существу.

Это случилось 6 октября 2018 года. Подсудимый был в гостях, где выпил лишнего и отправился спать в соседнюю комнату. Здесь играли дети - девочки и мальчик. Последнего он выпроводил вон, а малышку оставил. Как сообщает пресс-служба регионального Следкома, он «воспользовался ее беспомощным состоянием и совершил в отношении малолетней противоправные действия».

Хозяйка квартиры заподозрила неладное и уличила гостя в содеянном.

Позднее состояние психики мужчины оценили эксперты, признавшие его вменяемым, имеющим органическое расстройство личности на фоне алкогольной зависимости. С девочкой работал психолог.

Дело рассматривалось в Ленинском районном суде. Преступнику дали 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с последующим ограничением свободы сроком на один год.

Читайте также: СКР расследует смерть пациента в районной больнице в Собинке 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Во Владимире мужчина погиб в яме на обочине "пекинки" вчера в 17:42
11 декабря во Владимире гендиректора строительной фирмы оштрафовали на 10 тысяч рублей за гибель прохожего, упавшего в котлован у федеральной трассы. Мужчина не смог выбраться из четырехметровой ямы и умер от переохлажде…
СК ищет жертв 57-летнего владимирца, обвиняемого в педофилии вчера в 15:55
Следователь СК России провел проверку показаний обвиняемого в совершении преступления в отношении малолетней девочки, сообщает пресс-служба ведомства. Жителей Владимирской области просят оказать помощь следствию.