2 октября 2019 в 17:34
  1. Бизнес

Крупный логистический центр для товаров из Китая может появиться во Владимирской области

Фото: пресс-служба АВО
Перспективы создания во Владимирской области железнодорожного логистического узла с таможенной и транспортной службами обсудили заместитель руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве России Алексей Пальчиков и руководитель экономического департамента представительства Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей Антон Федотов.

Встреча состоялась рамках IV Международной выставки научно-технических достижений, которая проходила в Китае. Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей рассматривает Владимирскую область как приоритетный регион для локализации инвестпроектов китайских бизнесменов в России. 

Обсуждалась идея создания во Владимирской области свободной экономической зоны, включающей логистический узел для приема товаров из Китая и их дальнейшей реализации мелким оптом через интернет-портал. 

Китайские бизнесмены из города Ланьчжоу готовы инвестировать в сельское хозяйство и сотрудничать с нашим регионом в сфере туризма. Владимирскую область обещали представить на популярном в Поднебесной туристическом ресурсе Russia-online.cn.

Ранее мы сообщали: Поток китайских туристов во Владимирскую область может увеличиться в десятки раз

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие»: 74 % предпринимателей удовлетворены работой своего банка в кризис 20 мая в 19:30
Банк «Открытие» провел опрос представителей малого и среднего бизнеса и оценил влияние "коронавирусного" кризиса на их бизнес. По результатам исследования, подавляющее большинство владельцев бизнеса - 74 % - удовлетворен…
Банк «Открытие»: 74% предпринимателей удовлетворены работой своего банка в кризис 20 мая в 14:27
Банк «Открытие» провел опрос представителей малого и среднего бизнеса и оценил влияние кризиса от коронавируса на их бизнес. По результатам исследования, подавляющее большинство владельцев бизнеса - 74% удовлетворены раб…
Стали известны итоги реорганизации ДСУ №3 20 мая в 14:05
19 мая вышло соответствующее постановление администрации Владимирской области за подписью губернатора Владимира Сипягина. К «дорожному» предприятию присоединили ГУП «Владоблжилкомхоз».