3 октября 2019 в 08:48
  1. Бизнес

Три миллиона туристов посетили Владимирскую область с начала года

Фото: Владимир Чучадеев
Турпоток во Владимирскую область в 2019 году вырос на 4 % и составил за 9 месяцев 3 млн человек. За этот период в регионе появилось 19 новых туристических маршрутов.

В области прошло 170 событийных мероприятий - на 15 % больше, по сравнению с прошлым сезоном. Количество посетителей заведений общепита и культурно-досуговой сферы выросло на 6 %.

Для удобства гостей региона открыт Информационно-туристический центр во Владимире, его филиал в Суздале и партнерский информационный отдел на железнодорожном вокзале Владимира. 

В Доброграде появился 4-звездочный парк-отель на 55 номеров.

К 1000-летию Суздаля, которое будет отмечаться в 1024 году, в регионе будут открыты новые объекты туристической инфраструктуры.

Читайте также: Туристический маршрут "Золотое кольцо" переформатируют для молодых

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» установил первый умный домофон во Владимире 20 февраля в 12:53
«Ростелеком» установил в ЖК «Добросельский» первый «Умный домофон» во Владимирской области. «Умный домофон» — одно из решений многофункциональной платформы «Ростелеком Ключ», куда также входят умный шлагбаум, комплексное…
Администрация Владимирской области снизила налоги для турецкого инвестора 20 февраля в 12:21
Администрация Владимирской области приняла решение оказать поддержку турецкой компании "Беко", реализующей инвестиционный проект в Киржачском районе. Крупный производитель бытовой техники получит налоговые льготы.
Коллективу ЕРИЦ представили нового генерального директора 17 февраля в 16:58
17 февраля врио вице-губернатора Александр Байер представил коллективу ООО "ЕРИЦ Владимирской области" нового генерального директора Нелли Титову и опроверг слухи о поглощении ЕРИЦ "Владимиртеплогазом".