3 октября 2019 в 10:10
  1. Происшествия

Муромские прокуроры прикрыли торговлю липовыми дипломами

Суд удовлетворил требования Муромской городской прокуратуры о блокировке 12 интернет-сайтов, торговавших липовыми документами об образовании.

Интернет-ресурсы предлагали покупателям аттестаты и дипломы об образовании по различным специальностям, изготовленные в том числе на бланках Гознака. Сайты, торговавшие документами, были выявлены в ходе прокурорской проверки. Теперь все они заблокированы.

Читайте также: Нижегородец купил водительские права, потому что не смог сдать экзамен

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове на пожаре в многоквартирном доме спасли 12 человек 19 января в 09:07
Около половины третьего ночи 19 января в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме города Александрова на улице Геологов, 3. Сгорели сараи в подвале многоэтажки.…
Во Владимире пожарные с трудом проехали к горящему дому 18 января в 08:24
17 января в половине десятого вечера в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в дачном доме в СНТ Бухолово. Проезд к месту пожара был затруднён из-за большого количества снега. К сожалению, ес…
На пожаре на улице Гагарина в Собинке эвакуировали 6 человек 17 января в 08:23
17 января около 4 часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Собинка. Загорелся балкон на втором этаже. В результате ЧП эвакуиров…