3 октября 2019 в 17:20
  1. Происшествия

Установлена личность мотоциклиста, задавившего пенсионерку во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Им оказался 21-летний житель областного центра. Эту информацию "ВВ" подтвердили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

ДТП произошло днем 12 сентября нынешнего года на улице Гагарина во Владимире. Водитель мотоцикла совершил наезд на пенсионерку, переходившую дорогу в том месте, где ранее был пешеходный переход. Женщина скончалась. 

Полицейские обратились за помощью к горожанам, попутно проводились розыскные мероприятия, в том числе, просматривались видеоматериалы с камер, установленных рядом.

Александр Никифоров,начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Владимиру, подполковник полиции, в частности, пояснил:
- В рамках розыскных мероприятий было просмотрено более 40 часов
записей с камер видеонаблюдения, установленных на территории Владимира,
во взаимодействии со СМИ организована работа по установлению очевидцев
произошедшего, проведены опросы участников различных мотосообществ.

С найденного гонщика-правонарушителя (а он написал явку с повинной) взята подписка о невыезде. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ.

Читайте также: Во Владимире изменятся два автобусных маршрута

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня два часа назад
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…