4 октября 2019 в 13:30
  1. Происшествия

Следком разбирается в загадочной смерти двух владимирцев

3 октября, как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, в рамках доследственной проверки начат комплекс мероприятий и судебно-медицинских экспертиз с целью выяснения обстоятельств и причин смерти мужчины и женщины, которых нашли мертвыми в квартире на улице Шотмана в северной столице.

Правоохранители пока пребывают в раздумьях, что стало причиной смерти матери (41 год) и сына (22 года), которые не так давно переехали в Питер из Петушков.

Здесь они сняли квартиру, однако меньше чем через месяц хозяйку вызывали соседи. Из запертой квартиры шел очень характерный приторный запах.

Квартиру вскрыли и обнаружили два трупа. Парень был при параде - белая рубашка, черный костюм, женщина одета в красное платье.

В квартире нашли емкость с веселящим газом. Расследование обстоятельств смерти двух горожан продолжается. 

Читайте также: Житель Петушинского района осужден спустя 8 лет после совершения преступления 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…