4 октября в 13:30
  1. Происшествия

Следком разбирается в загадочной смерти двух владимирцев

3 октября, как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, в рамках доследственной проверки начат комплекс мероприятий и судебно-медицинских экспертиз с целью выяснения обстоятельств и причин смерти мужчины и женщины, которых нашли мертвыми в квартире на улице Шотмана в северной столице.

Правоохранители пока пребывают в раздумьях, что стало причиной смерти матери (41 год) и сына (22 года), которые не так давно переехали в Питер из Петушков.

Здесь они сняли квартиру, однако меньше чем через месяц хозяйку вызывали соседи. Из запертой квартиры шел очень характерный приторный запах.

Квартиру вскрыли и обнаружили два трупа. Парень был при параде - белая рубашка, черный костюм, женщина одета в красное платье.

В квартире нашли емкость с веселящим газом. Расследование обстоятельств смерти двух горожан продолжается. 

Читайте также: Житель Петушинского района осужден спустя 8 лет после совершения преступления 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом вчера в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…