5 октября в 17:00
  1. Происшествия

Жительница Мурома обиделась на знакомого и написала на него заявление в полицию

За ложный донос на своего знакомого, который якобы украл деньги и документы, осуждена жительница города Муром.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, 15 января в Муроме местная жительница 1978 года рождения обратилась в полицию и написала заявление о том, что знакомый похитил из ее сумки 20 тысяч рублей, паспорт, СНИЛС и водительское удостоверение.  

Сотрудники полиции провели доследственную проверку в ходе которой выяснили, что документы у женщины похищены не были. Как оказалось, женщина написала заявление, будучи пьяной, из-за обиды и чувства мести, которые испытывала к своему знакомому после произошедшего между ними словесного конфликта.

Жительнице Мурома назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Муромские прокуроры прикрыли торговлю липовыми дипломами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация сегодня в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд сегодня в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика сегодня в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.