5 октября 2019 в 17:00
  1. Происшествия

Жительница Мурома обиделась на знакомого и написала на него заявление в полицию

За ложный донос на своего знакомого, который якобы украл деньги и документы, осуждена жительница города Муром.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, 15 января в Муроме местная жительница 1978 года рождения обратилась в полицию и написала заявление о том, что знакомый похитил из ее сумки 20 тысяч рублей, паспорт, СНИЛС и водительское удостоверение.  

Сотрудники полиции провели доследственную проверку в ходе которой выяснили, что документы у женщины похищены не были. Как оказалось, женщина написала заявление, будучи пьяной, из-за обиды и чувства мести, которые испытывала к своему знакомому после произошедшего между ними словесного конфликта.

Жительнице Мурома назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Муромские прокуроры прикрыли торговлю липовыми дипломами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой вчера в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…
Лось спровоцировал ДТП на автодороге Киржач - Покров вчера в 12:52
Утром 4 августа сотрудникам МЧС пришлось извлекать из разбитого автомобиля водителя, пострадавшего из-за столкновения с лосем на автодороге Киржач - Покров во Владимирской области. Дикое животное после аварии скрылось в…
Замдиректора ДИЗО Владимирской области подозревают во взяточничестве вчера в 10:54
Как сообщает Следком, в 2019 году подозреваемая, являясь председателем комиссии по закупкам, за вознаграждение в 2,6 млн рублей пообещала строительной организации победу в конкурсе. Задержание произошло во время передачи…