5 октября 2019 в 17:00
  1. Происшествия

Жительница Мурома обиделась на знакомого и написала на него заявление в полицию

За ложный донос на своего знакомого, который якобы украл деньги и документы, осуждена жительница города Муром.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, 15 января в Муроме местная жительница 1978 года рождения обратилась в полицию и написала заявление о том, что знакомый похитил из ее сумки 20 тысяч рублей, паспорт, СНИЛС и водительское удостоверение.  

Сотрудники полиции провели доследственную проверку в ходе которой выяснили, что документы у женщины похищены не были. Как оказалось, женщина написала заявление, будучи пьяной, из-за обиды и чувства мести, которые испытывала к своему знакомому после произошедшего между ними словесного конфликта.

Жительнице Мурома назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Муромские прокуроры прикрыли торговлю липовыми дипломами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском бригадира будут судить за смерть рабочего вчера в 18:47
Трагедия произошла в АО «СП «Нестерево». СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал специалист предприятия. Она обвиняется в причинении смерти по неосто…
Экс-директора ВСМЗ приговорили к условному сроку вчера в 17:29
21 января в Ленинском райсуде г. Владимира был оглашен приговор бывшему руководителю Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорю Конышеву и его подельникам – экс-заместителю гендиректора Александру Трушинскому и бывше…
Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием вчера в 12:15
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил…