6 октября в 10:30
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» в гостях сыграло вничью с «Долгопрудным»

Матч 12 тура Первенства России по футболу в группе «Запад» второго дивизиона владимирское «Торпедо» провело в гостях с одним из лидеров - «Долгопрудным». Проигрывая после первого тайма, торпедовцы смогли сравнять счет и имели хорошие шансы победить. Встреча завершилась боевой ничьей - 1:1.

«Долгопрудный» любит и умеет остро атаковать. И до перерыва на правах хозяев поля подмосковные игроки  больше владели инициативой. Торпедовцы держали ворота в неприкосновенности  почти до конца первого тайма. И только за минуту до перерыва все-таки пропустили мяч в свои ворота. 

Вскоре один из игроков «Торпедо» Никита Андреев упал в  штрафной соперника, но повода для пенальти судья не усмотрел. Зато показал торпедовцу  желтую карточку «за симуляцию».

Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин признал, что первый тайм торпедовцы провели неудачно, начали его не агрессивно, много сил потратили на отбор мяча.

Во втором тайме «Торпедо» выглядело намного более уверенным, выигрывало больше единоборств, много атаковало. Теперь уже «Долгопрудный»  вынужден был чаще держать оборону.

Торпедовский натиск  вскоре принес результат. В одной из атак судья все-таки зафиксировал нарушение в  штрафной против торпедовца. Пенальти в ворота «Долгопрудного»  на 63-ей минуте встречи  успешно реализовал Дмитрий Чернухин.

У торпедовцев было еще несколько возможностей забить с игры, но не получилось. Атаки владимирцев были порой красивые, интересно задуманные. Но в завершении опять чего-то не хватало. 

«Долгопрудный» под конец матча выглядел уставшим. На 88-й минуте  у «Долгопрудного» Ренат Сабитов был удален за «фол последней надежды»,  -  грубо сбил мчавшегося в атаку нашего молодого игрока Дениса Перфилова.

Но численным преимуществом воспользоваться не удалось.

 В итоге - 1:1.

И это уже третья ничья подряд для «Торпедо».  И за эти три ничейных встречи владимирской команде удалось забить только один мяч, и тот с одиннадцатиметровой отметки.

Торпедовцы теперь набрали 20 очков и занимают пятое место. Лидеры  группы – «Зенит-2» и «Долгопрудный» - имеют по 25 очков.

Впереди у «Торпедо» намечен очередной трудный гостевой матч - 12 октября  с  «Псковом-747».

Читайте также: Клубы повышенной секретности

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» в Петербурге крупно обыграл «Звезду» 13 октября в 12:00
В заключительном туре первого круга 12 октября ФК «Муром» провел встречу в гостях с аутсайдером группы «Запад» второго дивизиона – питерской «Звездой». Хозяева поля уступили муромской команде с разгромным счетом 1:4.
Владимирское «Торпедо» победило в гостях «Псков-747» 13 октября в 08:23
Первый круг в группе «Запад» второго дивизиона для владимирского «Торпедо» завершился трудной победой над «Псковом-747». Все пять голов в это встрече состоялись в первом тайме. Со четом 2:3 «Псков-747» поиграл.
Купреевский «Строитель» вновь идет к победе в чемпионате области 10 октября в 13:27
10 октября пройдут игры заключительного тура чемпионата области в 1-й группе, который проводит региональная федерация футбола. Второй год подряд к победе уверенно идет «Строитель» из деревни Купреево Гусь-Хрустальном.