9 октября 2019 в 09:47
  1. Происшествия

В Петушинском районе уличены владельцы «резиновых квартир»

Фото: из архива редакции
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Петушинскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлены очередные факты нарушений миграционного законодательства.

В ходе проверки было установлено, что весной нынешнего года 31-летний житель Покрова направил в территориальный отдел по вопросам миграции два уведомления о прибытии граждан ближнего зарубежья, указав место их проживания в своей квартире. При этом намерения предоставить жилье иностранцам у мужчины не было.

В аналогичном противоправном деянии подозревается 46-летняя жительница города Петушки, которая летом текущего года оформила фиктивную постановку на учет одного иностранного гражданина, и 46-летний житель Собинского района, направивший в отдел по вопросам миграции четыре уведомления о прибытии иностранных граждан.

Дознаватели ОМВД России по Петушинскому району и ОМВД России по Собинскому району возбудили уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации), сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Читайте также: Житель Владимира помогал предпринимателям уклоняться от налогов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На гусевской дороге опрокинулся автобус с пассажирами два часа назад
28 января на 13 км автодороги Владимир - Тума съехал в кювет и опрокинулся микроавтобус "Дукато". Пострадали 4 человека.
Во Владимире росгвардейцы задержали грабителя на «BMW» сегодня в 13:20
Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Владимирской области, сигнал о злоумышленнике поступил на пульт центра оперативного управления вневедомственной охраны по г. Владим…
В центре Владимира столкнулись автомобили "Скорой" и "Яндекс-такси" сегодня в 11:48
Авария случилась 28 января в районе полудня. Не смогли разъехаться водитель реанимобиля и таксист. Пострадавших нет.