9 октября в 11:08
  1. Происшествия

Во Владимирской области уничтожено 17 кг элитного сыра

Фото: из архива редакции
7 октября во Владимирской области сожгли 17 кг запрещенного к ввозу в РФ сыра европейского происхождения. Продукцию изъяли в магазине "Фермер" в городе Струнино.

Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, в крематоре "Форсаж" был уничтожен сыр 9 сортов: немецкий сыр «Bavaria Blu», сыр с белой плесенью из козьего молока «Rustique chevre», «TRUFFEL KAAS UIT», голландский «Vlaskaas», литовский твёрдый сыр «PRUSSIA», польский «KASZTAN»,  французский мягкий сыр с белой плесенью «BRIE», сыр «JACKS CHEESE» производства США, а также итальянский твёрдый сыр «Battistella Formaggi».

Это не самая крупная партия контрабандного сыра, который так и не дошел до потребителя. Ранее мы сообщали: в Коврове уничтожили 190 кг сыра

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 7 человек вчера в 15:00
По данным УМВД России по Владимирской области, со 2 по 8 декабря на дорогах региона зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 315 аварий с материальным ущербом.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…