9 октября 2019 в 11:08
  1. Происшествия

Во Владимирской области уничтожено 17 кг элитного сыра

Фото: из архива редакции
7 октября во Владимирской области сожгли 17 кг запрещенного к ввозу в РФ сыра европейского происхождения. Продукцию изъяли в магазине "Фермер" в городе Струнино.

Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, в крематоре "Форсаж" был уничтожен сыр 9 сортов: немецкий сыр «Bavaria Blu», сыр с белой плесенью из козьего молока «Rustique chevre», «TRUFFEL KAAS UIT», голландский «Vlaskaas», литовский твёрдый сыр «PRUSSIA», польский «KASZTAN»,  французский мягкий сыр с белой плесенью «BRIE», сыр «JACKS CHEESE» производства США, а также итальянский твёрдый сыр «Battistella Formaggi».

Это не самая крупная партия контрабандного сыра, который так и не дошел до потребителя. Ранее мы сообщали: в Коврове уничтожили 190 кг сыра

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе разбился школьник на питбайке сегодня в 11:42
Очередная авария с несовершеннолетним за рулем двухколесного транспорта унесла жизнь 13-летнего подростка. ДТП случилось в деревне Сажино Ковровского района.
В Лакинске на пожаре спасли двоих детей сегодня в 10:14
ЧП произошло около 10 часов вечера 13 июля. На пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка. Из горящего дома были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей.
За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей сегодня в 08:24
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.