10 октября в 09:22
  1. Происшествия

В Ковровском районе погиб водитель рефрижератора

Фото: Подслушано автомобилистов
ДТП произошло на трассе М7 «Волга» (232км + 600м) ночью 9 октября. В районе деревни Дроздовка столкнулись ГАЗ 3010GA и МАЗ с полуприцепом ШМИТЦ.

Обе машины двигались в попутном направлении - шли в сторону Москвы. Полицейские выясняют, при каких обстоятельствах фургон-рефрижератор, за рулем которого был 29-летний парень, догнал большегруз. Им управлял 35-летний владимирец.

Удар был сильнейшим, судя по фотографиям с места аварии. Водитель автомобиля ГАЗ от полученных травм скончался.

Читайте также: Продукцию завода "Магнетон" вывозили контрабандой на Украину

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом 11 декабря в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…