10 октября 2019 в 17:40
  1. Происшествия

Пьяный гусевчанин поехал в магазин на угнанном автобусе

Ковровские полицейские оперативно раскрыли кражу и задержали подозреваемого в угоне автобуса одной из строительных компаний города оружейников.

Происшествие случилось в конце сентября 2019 года. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в полицию обратились представители строительной компании, сообщив о пропаже автобуса.

Сотрудники полиции бросились на поиски похищенного имущества. Автобус удалось отыскать в одном из сёл района, а через несколько часов правоохранители установили личность и задержали самого угонщика - им оказался 23-летний житель Гусь-Хрустального района.

Молодой человек объяснил полицейским, что планировал доехать на угнанном транспорте до магазина, но автобус внезапно сломался. Тогда нетрезвый угонщик продолжил свой путь пешком.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

Читайте также: Лихачу на "Шкоде" предъявили обвинение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…