11 октября в 10:31
  1. Происшествия

Александровские полицейские задержали местного Остапа Бендера

Кадр из к/ф "12 стульев" реж.Марка Захарова. (СССР, 1967 г.)
В Александровском районе Владимирской области задержали жителя Москвы, обманывавшего случайных знакомых. Общая сумма ущерба от действий мошенника составила 56 тысяч рублей. В полиции не исключают, что в ходе следствия удастся найти и других обманутых граждан.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в октябре в полицию обратились двое жителей Александровского района. Один из них пояснил, что случайный знакомый предложил ему приобрести топливо по сниженной стоимости. Мужчина согласился, но после передачи денег обещанное топливо так и не увидел.

Второй мужчина пожаловался, что случайный знакомый предложил ему помощь в сдаче экзаменов по вождению. Получив деньги за свои услуги, "помощник" не выполнил обещаний.

Сотрудникам полиции удалось установить личность предполагаемого мошенника - им оказался 36-летний житель столицы, проживающий на съемном жилье в Александровском районе.

Фигурант задержан и заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают причастность мужчины к совершению иных аналогичных преступлений.

Читайте также: Продукцию завода "Магнетон" вывозили контрабандой на Украину

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.