13 октября 2019 в 08:23
  1. Спорт

Владимирское «Торпедо» победило в гостях «Псков-747»

Первый круг в группе «Запад» второго дивизиона для владимирского «Торпедо» завершился трудной победой над «Псковом-747». Все пять голов в это встрече состоялись в первом тайме. Со четом 2:3 «Псков-747» поиграл.

Обычно «Псков-747» играет с торпедовцами Владимира очень упорно. Так было и на этот раз. Только поначалу псковские игроки допустили много ошибок в обороне, словно никак не могли собраться. И дали торпедовцам хорошую фору.

Сначала псковские защитники оставили у себя за спиной молодого торпедовца Дениса Перфилова, который вывел владимирскую команду вперед уже на 11-й минуте – 0:1.

А еще через четыре минуты судья среагировал на падение в штрафной «Пскова-747» Дмитрия Забродина и назначил пенальти. Его реализовал капитан «Торпедо» Дмитрий Чернухин – 0:2.

Однако и преимущество в два мяча в игре со «Псковом» нельзя считать комфортным.

-  При счете 2:0 надо было сразу забивать третий гол, чтобы успокоить игру. А мы успокоились раньше, - критически высказался о действиях своих игроков главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин. – Это самый трудный счет – 2:0…

Посквичи пошли отыгрываться. На 28-й минуте судья заметил нарушение уже против псковского игрока в штрафной «Торпедо». И тут же назначил пенальти. Его успешно выполнил Кирилл Турчин. Счет стал 1:2.

А еще менее чем через 10 минут игры псковский игрок Александр Коренблюм «пробил» ряд защитников «Торпедо» и вратаря. И счет сравнялся – 2:2.

К счастью для «Торпедо», защитники «Пскова-747» снова допустили просчет -  незадолго до завершения первого тайма «проспали» выход один на один торпедовца Дмитрия Забродина. Тот забил, и на табло загорелись цифры – 2:3. Уже окончательно.

Голов в этом матче больше не было.  Однако Дмитрий Вязьмикин остался намного более доволен игрой своей команды во втором тайме, чем в первом. Мол, футболисты «Торпедо» действовали по указаниям тренерского штаба.

Так «Псков-747» уступил торпедовцам Владимира со счетом 2:3.

Первый круг в группе «Запад» второго дивизиона владимирское «Торпедо» закончило с достойными показателями :  4-е место, 23 очка.  Впереди  только «Долгопрудный» - 25 очков, «Велес» - 27 очков, и  лидер «Зенит-2» -  28 очков.

Так что условный план для «Торпедо» быть в пятерке сильнейших команда Дмитрия Вязьмикина  пока выполняет, несмотря на приток молодых игроков с небольшим опытом.

В следующем туре владимирское «Торпедо» 19 октября дома примет питерскую «Звезду», которую только что разгромил «Муром».

Читайте также: Игорь Тер-Ованесян: «Я должен обязательно выигрывать!»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Струнинский спортсмен выиграл первенство России по тяжелой атлетике вчера в 19:42
25 января Артур Бабаян из города Струнино Владимирской области установил два рекорда России среди юниоров и стал обладателем золотой медали первенства России по тяжелой атлетике. Турнир проходил в городе Старый Оскол Бел…
РФПЛ. Кто окажется в первой тройке? 23 января в 11:40
Российская Премьер-Лига ушла на зимний перерыв, так что есть смысл подвести некоторые итоги. Кто в весенней части чемпионата сможет прибавить? Есть ли интрига относительно чемпионства? Об этом наш материал.
Норвич – Манчестер Сити 23 января в 10:54
Норвич – это новичок Английской Премьер-лиги. В прошлом сезоне, команда заняла 1 место в Чемпионшипе, что позволило ей подняться в высшую лигу. Тем не менее, старт для хозяев выдался не очень удачным, и «канарейки» проиг…