13 октября 2019 в 10:56
  1. Происшествия

В аварии под Владимиром погибла 18-летняя девушка

Вечером 12 октября на 7 километре автодороги "Владимир-Муром", неподалеку от транспортной развязки с Южной объездной, произошло лобовое столкновение транспортных средств, в результате чего один человек погиб и трое пострадали.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, инспекторы ГИБДД установили предварительную причину смертельной аварии. Водитель автомобиля «Киа Рио» по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем «Форд».

В результате ДТП погибла пассажирка "Форда" 2001 года рождения. Водитель «Форд» направлен на амбулаторное лечение. Водитель «Киа Рио» и пассажир «Форд» госпитализированы в медицинское учреждение.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Лихачу на "Шкоде" предъявили обвинение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе вор сделал селфи на украденную фотоловушку 39 минут назад
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о курьезной краже, которую совершил ранее судимый 24-летний местный житель.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери 11 августа в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль 11 августа в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.