13 октября 2019 в 10:56
  1. Происшествия

В аварии под Владимиром погибла 18-летняя девушка

Вечером 12 октября на 7 километре автодороги "Владимир-Муром", неподалеку от транспортной развязки с Южной объездной, произошло лобовое столкновение транспортных средств, в результате чего один человек погиб и трое пострадали.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, инспекторы ГИБДД установили предварительную причину смертельной аварии. Водитель автомобиля «Киа Рио» по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем «Форд».

В результате ДТП погибла пассажирка "Форда" 2001 года рождения. Водитель «Форд» направлен на амбулаторное лечение. Водитель «Киа Рио» и пассажир «Форд» госпитализированы в медицинское учреждение.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Лихачу на "Шкоде" предъявили обвинение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки утонули еще двое детей и один взрослый сегодня в 10:20
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о трех происшествиях на воде за последние сутки, в результате которых погибли три человека, в том числе двое детей.
Во Владимире скончался в больнице попавший под колеса автобуса мужчина сегодня в 08:24
22 июня в районе остановки "Проспект Ленина" во Владимире неизвестный мужчина попал под колеса маршрутного автобуса №17. Медики боролись за жизнь пострадавшего в ДТП, но от полученных травм мужчина скончался в больнице.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей 22 июня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.