13 октября в 10:56
  1. Происшествия

В аварии под Владимиром погибла 18-летняя девушка

Вечером 12 октября на 7 километре автодороги "Владимир-Муром", неподалеку от транспортной развязки с Южной объездной, произошло лобовое столкновение транспортных средств, в результате чего один человек погиб и трое пострадали.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, инспекторы ГИБДД установили предварительную причину смертельной аварии. Водитель автомобиля «Киа Рио» по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем «Форд».

В результате ДТП погибла пассажирка "Форда" 2001 года рождения. Водитель «Форд» направлен на амбулаторное лечение. Водитель «Киа Рио» и пассажир «Форд» госпитализированы в медицинское учреждение.

Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Лихачу на "Шкоде" предъявили обвинение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.