13 октября 2019 в 12:15
  1. Происшествия

Два человека погибли в ДТП в Киржачском районе

В ночь с субботы на воскресенье в Киржачском районе Владимирской области, на втором километре автодороги "Бетонка-Черново" произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии погибли два человека.

По предварительной информации, озвученной пресс-службой УМВД России по Владимирской области, водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» 1986 г.р., следуя в сторону Ногинского района Московской области, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Рено Логан».

В результате ДТП погибли водитель и пассажир японского авто - молодые люди 1994.г.р. Кроме того, в больницу госпитализированы водитель "Логана" 1965 г.р. и его пассажир - женщина 1966 г.р.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося, обстоятельства ДТП уточняются.

Читайте также: В аварии под Владимиром погибла 18-летняя девушка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…