14 октября 2019 в 08:53
  1. Общество

В Коврове планируют соединить фитнес и фастфуд

Кинотеатр "Ковров" превратится в фитнес-клуб, а напротив него построят "Макдоналдс". Проект обсуждали 10 октября на градостроительном совете в Коврове.

Новый собственник кинотеатра "Ковров" сделает из него большой спортивный клуб с двумя бассейнами (для детей и взрослых) и тренажерными залами, сообщает ikovrov. Фитнес-центр будет работать под брендом Х-FIT. Эта сеть открыла около 90 спортивных залов в городах России и ближнего зарубежья. 

Примечательно, что по соседству с заведением для приверженцев ЗОЖ построят "Макдоналдс", сообщают ковровскиевести.рф - так что горожане смогут выбрать подходящий досуг прямо на месте или совместить приятное с полезным. 

Ранее мы сообщали: Ковров обновляется с помощью нацпроекта и областных программ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские рестораны пройдут сертификацию в сфере гастрономического туризма вчера в 20:40
3 августа в России запущена система добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма. Владимирские рестораны и фермеры получат электронные QR-коды "Гастрономической карты России" в числе первых.
Фонд "Народный проект" поможет восстановить боевой путь участников ВОВ вчера в 19:33
Фонд "Народный проект" предлагает бесплатную помощь родственникам участников войны в установлении судеб героев. Поиск ведется не только с помощью общедоступных баз, но и путем обращения в архивы.
Губернатор предлагает поддержать ВИЧ-инфицированных детей-сирот вчера в 18:52
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин предложил депутатам ЗС внести изменения в областное законодательство с целью поддержки ВИЧ-инфицированных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Это улуч…