14 октября в 08:53
  1. Общество

В Коврове планируют соединить фитнес и фастфуд

Кинотеатр "Ковров" превратится в фитнес-клуб, а напротив него построят "Макдоналдс". Проект обсуждали 10 октября на градостроительном совете в Коврове.

Новый собственник кинотеатра "Ковров" сделает из него большой спортивный клуб с двумя бассейнами (для детей и взрослых) и тренажерными залами, сообщает ikovrov. Фитнес-центр будет работать под брендом Х-FIT. Эта сеть открыла около 90 спортивных залов в городах России и ближнего зарубежья. 

Примечательно, что по соседству с заведением для приверженцев ЗОЖ построят "Макдоналдс", сообщают ковровскиевести.рф - так что горожане смогут выбрать подходящий досуг прямо на месте или совместить приятное с полезным. 

Ранее мы сообщали: Ковров обновляется с помощью нацпроекта и областных программ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире почти наполовину построены корпуса яслей вчера в 20:10
Но в мэрии уверены, что они будут сданы в эксплуатацию в 2019 году, то есть через 6 недель. Об этом заявил 19 ноября на заседании комитета по градостроительству, архитектуре, земельным отношениям Совета народных депутато…
Владимирцам презентовали Бюджет-2020 вчера в 19:41
Процесс подготовки главного финансового документа Владимирской области на ближайшие три года близится к завершению: в Законодательном Собрании прошли публичные слушания Бюджета-2020 и планового периода 2021 и 2022 годов.…
В четырех городах Владимирской области улучшится качество сотовой связи вчера в 19:19
Администрация Владимирской области и оператор мобильной связи «Владимир – Tele2» заключили соглашение о взаимодействии в сфере развития услуг связи. Подписи под ним поставили губернатор Владимир Сипягин и генеральный дир…