14 октября 2019 в 08:53
  1. Общество

В Коврове планируют соединить фитнес и фастфуд

Кинотеатр "Ковров" превратится в фитнес-клуб, а напротив него построят "Макдоналдс". Проект обсуждали 10 октября на градостроительном совете в Коврове.

Новый собственник кинотеатра "Ковров" сделает из него большой спортивный клуб с двумя бассейнами (для детей и взрослых) и тренажерными залами, сообщает ikovrov. Фитнес-центр будет работать под брендом Х-FIT. Эта сеть открыла около 90 спортивных залов в городах России и ближнего зарубежья. 

Примечательно, что по соседству с заведением для приверженцев ЗОЖ построят "Макдоналдс", сообщают ковровскиевести.рф - так что горожане смогут выбрать подходящий досуг прямо на месте или совместить приятное с полезным. 

Ранее мы сообщали: Ковров обновляется с помощью нацпроекта и областных программ

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область выделила 15 миллионов рублей на создание модельных библиотек вчера в 19:00
В Гусь-Хрустальном, Меленковском и Юрьев-Польском районах появятся модельные библиотеки. Соответствующее постановление о выделении необходимых средств на эти цели подписал глава региона.
Во Владимирском реабилитационном центре для несовершеннолетних появилось уникальное оборудование вчера в 18:37
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних установлено уникальное сенсорно-динамическое оборудование «Дом Совы». Оно приобретено за 380 тысяч рублей на средства гранта Фонда поддержки детей,…
Во Владимире почтили память жертв политических репрессий вчера в 18:06
В областном центре в День памяти жертв политических репрессий прошла традиционная скорбная акция на территории Богородице-Рождественского монастыря.