14 октября 2019 в 17:10
  1. Происшествия

Во Владимире осудили покровителя игорного бизнеса

Фото: из архива редакции
Приговором Фрунзенского районного суда бывший сотрудник органов внутренних дел признан виновным в получении взятки за совершение незаконных действий. Бывший оперуполномоченный уголовного розыска сообщал владельцу игорного бизнеса о проводимых рейдах и проверках.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСБ по Владимирской области, в сентябре 2016г года 32-летний сотрудник полиции познакомился с владельцем нелегального игорного бизнеса. Спустя некоторое время он предложил предпринимателю сообщать о проведении специальных рейдов и проверок игорных клубов взамен на вознаграждение.

По версии следствия, мужчина получил за свои действия в качестве взятки 60 тысяч рублей, которые были переведены на банковскую карту родственника подсудимого.

Вину обвиняемый полностью признал. За поступок, порочащий честь сотрудника полиции, обвиняемый был уволен из органов внутренних дел.

Соглашаясь с позицией государственного обвинителя, суд назначил мужчине наказание в виде условного лишения свободы сроком на 3 года с испытательным сроком 3 года.

Читайте также: Во Владимире попался на взятке госинспектор труда

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды вчера в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
Во Владимире эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки вчера в 18:18
ЧП произошло сегодня днем. В 15.55 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из окна на седьмом этаже многоквартирного дома №11 по улице Тракторной идёт чёрный дым.