14 октября 2019 в 19:09
  1. Происшествия

Жители Гусь-Хрустального выращивали в теплицах коноплю

Полицейские изъяли у двух жителей Гусь-Хрустального урожай конопли. Ее огородники-наркоманы выращивали в теплице с помидорами.

26-летний и 62-летний жители Гусь-Хрустального выращивали коноплю на своих садовых участках, сушили на чердаках, хранили в сараях - 4 кг конопли и более 2,6 кг марихуаны на двоих. Полицейских заверили, что всё - для личного употребления. 

Молодого садовода задержали весной, пожилой попался совсем недавно. Полицейские опубликовали впечатляющие фото тепличных плантаций, где на фоне чахлых кустов томатов буйно цветет каннабис.

Ранее мы сообщали: Житель Собинского района выращивал дома коноплю

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам два часа назад
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…