16 октября в 21:02
  1. Общество

15-миллионный электронный больничный получил пациент Судогодской больницы

Фото: департамент здравоохранения АВО
15 октября в России был выдан 15-миллионный по счету электронный листок нетрудоспособности. Его оформила Судогодская центральная городская больница во Владимирской области.

Листок под номером 15 000 000 достался работнику ЗАО "Мясная галерея".

Электронные больничные начали выдавать с 1 июля 2017 года. Больше всего их оформлено в Татарстане (1,024 млн), Московской и Кемеровской областях, сообщает Фонд социального страхования РФ.  В Северной Осетии 91 % больничных выдается в электронном виде. Это максимальный по стране показатель. 

Во Владимирской области выдано более 125 тыс. электронных листков нетрудоспособности, из них 78 тыс. в 2019 году, сообщает региональное отделение ФСС.

 Читайте также: В Судогодской ЦРБ закончен ремонт взрослой поликлиники

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире удвоят число умных остановок вчера в 18:52
Весной 2020 года во Владимире появятся еще 25 электронных табло на остановках общественного транспорта - в дополнение к 25, установленным в этом году. Администрация города готовится объявить очередной конкурс.
Прокуратура и МЧС нашли нарушения в горевшем "Ашане" вчера в 18:04
13 ноября сотрудники ГУ МЧС по Владимирской области совместно с прокуратурой города Владимира провели внеплановую проверку супермаркета "Ашан" в ЦУМ "Валентина", где 11 ноября случился пожар. У надзорных органов есть пре…
Владимирцев просят помочь приютам для животных вчера в 16:30
13 ноября, во Всемирный день доброты, участники владимирской команды «Молодёжка ОНФ» организуют традиционный сбор помощи для четвероногих. Вещи и корм для различных городских приютов активисты собирают с августа, но в пр…