16 октября 2019 в 21:02
  1. Общество

15-миллионный электронный больничный получил пациент Судогодской больницы

Фото: департамент здравоохранения АВО
15 октября в России был выдан 15-миллионный по счету электронный листок нетрудоспособности. Его оформила Судогодская центральная городская больница во Владимирской области.

Листок под номером 15 000 000 достался работнику ЗАО "Мясная галерея".

Электронные больничные начали выдавать с 1 июля 2017 года. Больше всего их оформлено в Татарстане (1,024 млн), Московской и Кемеровской областях, сообщает Фонд социального страхования РФ.  В Северной Осетии 91 % больничных выдается в электронном виде. Это максимальный по стране показатель. 

Во Владимирской области выдано более 125 тыс. электронных листков нетрудоспособности, из них 78 тыс. в 2019 году, сообщает региональное отделение ФСС.

 Читайте также: В Судогодской ЦРБ закончен ремонт взрослой поликлиники

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные 15 минут назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ 51 минуту назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.
Президиум политсовета ЕР предложил мэру Коврова уйти в отставку два часа назад
25 мая Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" распространило заявление политсовета по ситуации в Коврове, где мэр Юрий Морозов уволил директоров всех учреждений культуры. По мнению "ЕР", Морозов не им…