17 октября 2019 в 15:15
  1. Общество

Администрацию Петушков оштрафовали за разбитые дороги

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура района совместно с ОГИБДД ОМВД России по Петушинскому району проехала по улицам райцентра и сделала свои выводы о состоятельности местной власти. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что администрацией города Петушки ненадлежащим образом исполняется возложенная законом обязанность по содержанию автомобильных дорог. В частности, надзорники и госавтоинспекторы выявили выбоины, просадки, проломы, колеи и иные повреждения дорожного покрытия. Причем, на восьми дорогах  дефекты асфальтового покрытия в виде выбоин значительно превышали требования ГОСТа. Также прокуроры не обнаружили на пересечении улиц Московская и Прудная необходимых дорожных знаков.

По результатам проверки глава администрации города Петушки получил  штраф в размере 20 тыс. рублей. Кроме того, в адрес администрации внесено представление. Акт прокурорского реагирования рассмотрен, нарушения устранены.

Читайте также: Прогулка по Владимиру с препятствиями

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ 28 минут назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.
Президиум политсовета ЕР предложил мэру Коврова уйти в отставку 49 минут назад
25 мая Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" распространило заявление политсовета по ситуации в Коврове, где мэр Юрий Морозов уволил директоров всех учреждений культуры. По мнению "ЕР", Морозов не им…
Алексей Мозалёв уволен с поста директора облздрава два часа назад
25 мая директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв ушел в отставку по собственному желанию. Нового директора назначат по результатам отбора. Кандидаты уже могут подавать докум…