17 октября в 17:29
  1. Происшествия

Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире

Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело о взятке против 33-летнего жителя Челябинской области и 35-летнего жителя Тамбовского региона. Гастролёры, промышлявшие мошенничеством, пытались откупиться от сотрудника владимирской полиции.

Как сообщает СК, задержанные мужчины предлагали жителям Владимира приобрести у них золотые монеты, а тем, кто соглашался на покупку, обманом и «ловкостью рук» подменивали товар.

15 октября они попытались провернуть свою "схему" с хозяином ломбарда, но были разоблачены и переданы в руки полиции. Находясь в здании УМВД России по городу Владимиру, мошенники решили откупиться и передали сотруднику полиции три золотых монеты стоимостью 90 тысяч рублей.

Полицейский взятку не принял, а сдал "гастролёров" сотрудникам службы собственной безопасности УМВД.

Мужчины задержаны, решается вопрос об их аресте. Полиция выясняет причастность фигурантов к совершению иных мошеннических действий.

Читайте также: Во Владимире осудили банду страховых мошенников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом вчера в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…