17 октября 2019 в 17:29
  1. Происшествия

Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире

Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело о взятке против 33-летнего жителя Челябинской области и 35-летнего жителя Тамбовского региона. Гастролёры, промышлявшие мошенничеством, пытались откупиться от сотрудника владимирской полиции.

Как сообщает СК, задержанные мужчины предлагали жителям Владимира приобрести у них золотые монеты, а тем, кто соглашался на покупку, обманом и «ловкостью рук» подменивали товар.

15 октября они попытались провернуть свою "схему" с хозяином ломбарда, но были разоблачены и переданы в руки полиции. Находясь в здании УМВД России по городу Владимиру, мошенники решили откупиться и передали сотруднику полиции три золотых монеты стоимостью 90 тысяч рублей.

Полицейский взятку не принял, а сдал "гастролёров" сотрудникам службы собственной безопасности УМВД.

Мужчины задержаны, решается вопрос об их аресте. Полиция выясняет причастность фигурантов к совершению иных мошеннических действий.

Читайте также: Во Владимире осудили банду страховых мошенников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…