17 октября 2019 в 20:22
  1. Происшествия

Следком проверит замерзающую Вековку

Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.

В домах местных жителей до сих пор нет тепла. Неизвестный подрядчик, менявший теплосеть, бросил работу и 12 октября исчез. Население спасается электронагревателями и грозит перекрыть железную дорогу. 

"При этом местные власти адекватно не реагируют на ситуацию и не принимают мер по защите прав жителей станции Вековка", - сообщает СУ СКР по Владимирской области.

Следком начал доследственную проверку по факту нарушения конституционных прав граждан. 

Ранее мы сообщали: Ситуация с теплоснабжением Вязников - на контроле у губернатора

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Сновицах полностью выгорели 1000 квадратных метров производственных площадей сегодня в 15:38
ЧП произошло 1 декабря в 09.56. Пожар бушевал в в здании по производству бетонных колец и деревянных игрушек, уточнили в Главном управлении МЧС России по Владимирской области.
В Сновицах загорелся производственный цех сегодня в 11:45
Сотрудники МЧС ликвидируют пожар на территории производственного цеха в селе Сновицы Суздальского района. Сообщение о возгорании поступило 1 декабря около 10 часов утра. Площадь пожара - 1600 кв.м., на месте работают 38…
За неделю на дорогах региона погибли 5 человек и пострадали четверо детей сегодня в 10:16
За минувшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 38 ДТП, в которых 49 человек получили травмы, пятеро погибли. Трое погибших в одной аварии - сотрудники полиции по Камешковскому району. Следком проводит провер…