18 октября 2019 в 08:49
  1. Происшествия

Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет

Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.

Женщина занималась распространением наркотиков в составе организованной преступной группы с октября 2018 года. Задержали ее в феврале 2019. Вину свою она полностью признала и сотрудничала со следствием. Суд рассмотрел ее дело в особом порядке и назначил наказание в виде 7,5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в силу не вступил. 

Ранее мы сообщали: Наркоторговцы из Владимира избежали пожизненного заключения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды вчера в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
Во Владимире эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки вчера в 18:18
ЧП произошло сегодня днем. В 15.55 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из окна на седьмом этаже многоквартирного дома №11 по улице Тракторной идёт чёрный дым.