18 октября 2019 в 12:59
  1. Общество

В Меленковском районе поймали велосипедиста с ружьем

Следователями полиции города Гусь-Хрустальный Владимирской области направлено в суд уголовное дело против ранее судимого 33-летнего жителя Меленковского района. Мужчину обвиняют в краже оружия, боеприпасов и велосипеда.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, летом текущего года сотрудники полиции задержали в одном из сёл Меленковского района подозрительного велосипедиста. Подозрение вызвал даже не сам велосипедист, по внешнему виду которого можно было сделать вывод о его нетрезвом состоянии, а то, что мужчина передвигался на двухколесном транспорте с ружьём за спиной.

Пояснить происхождение оружие, да и вообще сказать что-то внятное мужчина не смог, поэтому был доставлен в отдел полиции. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что несколькими часами ранее задержанный, приехавший в гости к родственникам в Гусь-Хрустальный район, проник в частный дом, где вскрыл металлический сейф и похитил из него ружье и патроны.

Напоследок злоумышленник прихватил из чужого дома велосипед (не пешком же добираться до дома!).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Обманутая невеста угнала кроссовер в Муроме

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет 4 минуты назад
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные 31 минуту назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ два часа назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.