18 октября в 12:59
  1. Общество

В Меленковском районе поймали велосипедиста с ружьем

Следователями полиции города Гусь-Хрустальный Владимирской области направлено в суд уголовное дело против ранее судимого 33-летнего жителя Меленковского района. Мужчину обвиняют в краже оружия, боеприпасов и велосипеда.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, летом текущего года сотрудники полиции задержали в одном из сёл Меленковского района подозрительного велосипедиста. Подозрение вызвал даже не сам велосипедист, по внешнему виду которого можно было сделать вывод о его нетрезвом состоянии, а то, что мужчина передвигался на двухколесном транспорте с ружьём за спиной.

Пояснить происхождение оружие, да и вообще сказать что-то внятное мужчина не смог, поэтому был доставлен в отдел полиции. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что несколькими часами ранее задержанный, приехавший в гости к родственникам в Гусь-Хрустальный район, проник в частный дом, где вскрыл металлический сейф и похитил из него ружье и патроны.

Напоследок злоумышленник прихватил из чужого дома велосипед (не пешком же добираться до дома!).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Обманутая невеста угнала кроссовер в Муроме

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире удвоят число умных остановок вчера в 18:52
Весной 2020 года во Владимире появятся еще 25 электронных табло на остановках общественного транспорта - в дополнение к 25, установленным в этом году. Администрация города готовится объявить очередной конкурс.
Прокуратура и МЧС нашли нарушения в горевшем "Ашане" вчера в 18:04
13 ноября сотрудники ГУ МЧС по Владимирской области совместно с прокуратурой города Владимира провели внеплановую проверку супермаркета "Ашан" в ЦУМ "Валентина", где 11 ноября случился пожар. У надзорных органов есть пре…
Владимирцев просят помочь приютам для животных вчера в 16:30
13 ноября, во Всемирный день доброты, участники владимирской команды «Молодёжка ОНФ» организуют традиционный сбор помощи для четвероногих. Вещи и корм для различных городских приютов активисты собирают с августа, но в пр…