21 октября 2019 в 13:31

Собинский район «захватил» Владимирский театр

Собинский район Владимирской области по праву считается одной из самых театральных территорий региона: в последние годы Владимирский академический театр драмы выезжает туда со спектаклями практически каждые два месяца, радуя местных театралов своими топовыми спектаклями.

В этом есть немалая заслуга главы местной администрации Александра Разова, который сам посещает абсолютно все премьеры во Владимире и всегда ратует за гастроли владимирской труппы в Собинке, Лакинске и т.д.

Однако некоторые крупные постановки вывезти в малые города и посёлки нереально — там в ДК нет подходящих для существующих декораций площадок, как нет и технических возможностей, которыми обладает реновированная сцена в областном театре. Но выход есть: на показ «Ракового корпуса» по произведениям Александра Солженицына в постановке Владимира Кузнецова 22 октября абсолютно все билеты выкупили жители Собинского района. А местная администрация, по нашим данным, постаралась организовать доставку своих зрителей в театр во Владимире и обратно.

Читайте также: Владимирский русский оркестр отметил 30-летие

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад AQUATHERM MOSCOW-2024: интерес посетителей превзошел ожидания владимирских производителей
«Мы не ожидали такого интереса к нашей продукции. Ехали на выставку без больших надежд, а получили большой отклик посетителей», - говорят участники коллективного стенда Владимирской области, организованного на международ…
14 минут назад Во Владимире организовали проверки по факту избиения семиклассника в школе №33
В городских пабликах Владимира в социальных сетях распространилось шокирующее видео, на котором учитель избивает школьника прямо во время урока. Выяснилось, что инцидент произошёл в школе №33 областного центра. Управлени…