22 октября 2019 в 11:20
  1. Происшествия

Во Владимире суд заблокировал сайт по продаже запрещенных удочек

Фото: nr-citynews.ru
Октябрьский районный суд города Владимира удовлетворил просьбу прокуратуры Селивановского района о блокировке сайта по продаже электроудочек. За рыбалку с таким устройством можно стать фигурантом уголовного дела.

Электроудочка - это браконьерское орудие, опасное как для ихтиофауны, так и для самого рыбака. В России ловля рыбы с помощью разрядов электрического тока запрещена, так ведет к массовой гибели рыбы, включая мальков, икры, ракообразных и микроорганизмов. Электроудочки запрещены к ввозу на территорию страны. Для нарушителей законом предусмотрена административная и уголовная ответственность. 

Сайт, торгующий нелегальной продукцией, обнаружил прокурор Селивановского района. Он обратился в суд с иском заблокировать Интернет-магазин для браконьеров. Суд удовлетворил требования прокурора. Сайт больше не доступен. 

Ранее мы сообщали: Стерлядь довела до уголовного дела

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся сегодня в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского сегодня в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД сегодня в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…