22 октября в 13:18
  1. Происшествия

Во Владимирской области солдат пытался продать наркотики сослуживцам

Фото: sm-news.ru
Во Владимирской области осудили рядового одной из воинских частей за попытку сбыта наркотических веществ сослуживцам. Уголовное дело расследовано военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону.

12 мая 2019 года Давид Багдасарян приобрел у частного лица 0,21 гр. синтетического наркотика (т.н."соли") за 2500 рублей. Позже военнослужащий был задержан на КПП войсковой части при попытке проноса запрещенных веществ.

Как установило следствие, наркотик Багдасарян планировал реализовать своим сослуживцам.

Приговором Владимирского гарнизонного военного суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на пять лет условно.

Читайте также: Военнослужащие из Владимирской области торговали деталями оружия

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 7 человек вчера в 15:00
По данным УМВД России по Владимирской области, со 2 по 8 декабря на дорогах региона зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 315 аварий с материальным ущербом.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…