22 октября 2019 в 19:07
  1. Происшествия

В Суздальском районе на телеоператора напал злоумышленник с ножом

Фото: Владимир Чучадеев
Наш коллега с «ГТРК-Владимир» 22 октября в селе Торчино участвовал в рейде МЧС по установке в жилье граждан так называемой группы риска автономных пожарных извещателей.

В одном их домов на оператора «ГТРК-Владимир» вышел мужчина с ножом. Инспектор отделения нормативно-технического отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Владимиру и Суздальскому району управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Владимирской области старший лейтенант внутренней службы Александр Муравьёв, увидев угрозу представителям СМИ, повалил нападавшего на землю, скрутил и обезвредил.

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал, уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: В Суздальском районе пожарным нечем было тушить

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом вчера в 16:28
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).
В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому вчера в 16:10
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек вчера в 15:10
По данным областного УМВД, с 20 по 26 января во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 66 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо несовершеннолетних.