23 октября в 08:16
  1. Происшествия

В Ковровском районе горел гостиничный комплекс

В три часа ночи 23 октября пожарные расчеты выехали в деревню Сенинские дворики, которое находится на трассе М7. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росии по Владимирской области, ЧП ликвидировали силами Ковровского гарнизона.

Постояльцы и персонал гостиницы «Арсенал» (а на момент возгорания здесь было 15 человек) самостоятельно покинули помещения. Общая площадь повреждения - порядка 30 квадратных метров. Причина возгорания уточняется.

На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. На месте они увидели дым, идущий из-под части кровли, существовала угроза распространения на мансарду и нижние этажи.

В 3:50 пожар был локализован, в 3:57 ликвидировано открытое горение.

В результате пожара сгорела внутренняя отделка одного номера, холла и часть кровли здания на общей площади 40 кв.метров. Погибших и пострадавших нет.

К тушению пожара привлекалось 23 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 19 человек и 7 единиц техники.

Главное  управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

Читайте также: В Суздальском районе пожарным нечем было тушить

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал сегодня в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора сегодня в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…
В центре Владимира выгорел трёхквартирный дом вчера в 23:15
Вечером 11 декабря на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании трёхквартирного дома на улице Рабочая во Владимире. Пожарные прибыли на место через 4 минуты…
Стекольный завод в Анопино работает в штатном режиме
«Владимирские ведомости» отправились в поселок Анопино Гусь-Хрустального района Владимирской области, чтобы узнать, как повлиял…
Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции
Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми…