23 октября 2019 в 08:16
  1. Происшествия

В Ковровском районе горел гостиничный комплекс

В три часа ночи 23 октября пожарные расчеты выехали в деревню Сенинские дворики, которое находится на трассе М7. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росии по Владимирской области, ЧП ликвидировали силами Ковровского гарнизона.

Постояльцы и персонал гостиницы «Арсенал» (а на момент возгорания здесь было 15 человек) самостоятельно покинули помещения. Общая площадь повреждения - порядка 30 квадратных метров. Причина возгорания уточняется.

На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. На месте они увидели дым, идущий из-под части кровли, существовала угроза распространения на мансарду и нижние этажи.

В 3:50 пожар был локализован, в 3:57 ликвидировано открытое горение.

В результате пожара сгорела внутренняя отделка одного номера, холла и часть кровли здания на общей площади 40 кв.метров. Погибших и пострадавших нет.

К тушению пожара привлекалось 23 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 19 человек и 7 единиц техники.

Главное  управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

Читайте также: В Суздальском районе пожарным нечем было тушить

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…