23 октября 2019 в 12:08
  1. Общество

Опубликована предварительная схема платного автобана

16 октября администрация Судогодского района на своем сайте обнародовала предварительный маршрут отрезка скоростной автотрассы Москва - Казань, которая пройдет по территории Владимирской области.

Через наш регион будет проложен участок с 80 по 224 км платной автодороги. Сейчас разрабатывается проект планировки территории. Соответствующее распоряжение выдало Федеральное дорожное агентство 19 августа.

Документацию готовит инженерная группа "Строй-Проект" из Санкт-Петербурга, которая проектировала скоростную платную автодорогу, соединившую две столицы, и дорожные объекты в Сочи к Олимпиаде 2014 года.

Ранее жители Владимирской области выражали обеспокоенность планами Росавтодора проложить дорогу по пойме Клязьмы, где находятся памятники природы и ценные с экологической точки зрения участки. Судя по представленным сейчас материалам, автобан отодвинули от реки в строну населенных пунктов. 

Ранее мы сообщали: Сипягин поручил защитить интересы жителей области при строительстве автодороги Москва-Казань

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет два часа назад
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные два часа назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ сегодня в 19:36
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.