23 октября в 12:59
  1. Происшествия

Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире

Фото: "Подслушано во Владимире"
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо остановки не останавливаясь.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, на пульт дежурного поступило сообщение о подозрительном предмете - хозяйственной сумке, находившейся на остановке.

В ходе проверки оказалось, что бесхозный предмет не представляет никакой угрозы. На месте работали сотрудники полиции, МЧС и Скорой помощи.

Читайте также: В Суздальском районе на телеоператора напал злоумышленник с ножом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом 7 декабря в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.  
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…