23 октября 2019 в 12:59
  1. Происшествия

Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире

Фото: "Подслушано во Владимире"
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо остановки не останавливаясь.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, на пульт дежурного поступило сообщение о подозрительном предмете - хозяйственной сумке, находившейся на остановке.

В ходе проверки оказалось, что бесхозный предмет не представляет никакой угрозы. На месте работали сотрудники полиции, МЧС и Скорой помощи.

Читайте также: В Суздальском районе на телеоператора напал злоумышленник с ножом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки вчера в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода вчера в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.
Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест 16 сентября в 12:52
Виновнику трагедии, случившейся ночью 6 июля в Собинском районе Владимирской области, 38-летнему сторожу продлили арест до 5 октября. Продолжается расследование уголовного дела гибели 15-летнего подростка, который вместе…