23 октября 2019 в 16:15
  1. Общество

Во Владимирской области состоится акция «От сердца – к сердцу»

С 29 октября по 3 декабря в рамках Международного дня инвалидов во Владимирской области в очередной раз пройдет акция «От сердца – к сердцу». Молодых инвалидов и особенных детей приобщат к художественному творчеству. Акцию организует и проводит департамент соцзащиты населения областной администрации при участии мастериц ООО «Шелковая коллекция» из Кольчугина.

Участники смогут сделать первые шаги в обучении искусству батика – росписи по ткани. Также программой предусмотрены другие мастер-классы по художественному творчеству, досуговые развлечения, концертные номера.

В областной акции примут участие более 350 детей-инвалидов и молодых инвалидов, а также их родители. Торжественное открытие акции «От сердца – к сердцу» состоится 29 октября на базе Ковровского социально-реабилитационного центра. Затем акция продолжится 19 ноября в Муроме, 21 ноября в Вязниках, 29 ноября во Владимире и завершится 3 декабря в Кольчугино.

Читайте также: Общественники указали на опасные дороги к владимирским школам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина сегодня в 15:15
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки на малой родине, в 2006 году он переехал во Владимирскую область, где основал мастерскую…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу сегодня в 09:06
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники изобрели 401-й. Принадлежащее администрации города Владимира троллейбусное предприятие «В…
Магистраль М-12 даст импульс развитию Владимирской области 25 января в 12:00
Уже к 2024 году из Владимира до Москвы можно будет добраться на личном автомобиле быстрее, чем за полтора часа. К этому времени планируется построить один из первых участков скоростной автотрассы М-12 «Москва - Казань» –…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…