23 октября 2019 в 16:15
  1. Общество

Во Владимирской области состоится акция «От сердца – к сердцу»

С 29 октября по 3 декабря в рамках Международного дня инвалидов во Владимирской области в очередной раз пройдет акция «От сердца – к сердцу». Молодых инвалидов и особенных детей приобщат к художественному творчеству. Акцию организует и проводит департамент соцзащиты населения областной администрации при участии мастериц ООО «Шелковая коллекция» из Кольчугина.

Участники смогут сделать первые шаги в обучении искусству батика – росписи по ткани. Также программой предусмотрены другие мастер-классы по художественному творчеству, досуговые развлечения, концертные номера.

В областной акции примут участие более 350 детей-инвалидов и молодых инвалидов, а также их родители. Торжественное открытие акции «От сердца – к сердцу» состоится 29 октября на базе Ковровского социально-реабилитационного центра. Затем акция продолжится 19 ноября в Муроме, 21 ноября в Вязниках, 29 ноября во Владимире и завершится 3 декабря в Кольчугино.

Читайте также: Общественники указали на опасные дороги к владимирским школам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области два часа назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде два часа назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…